Live-Foto-Funktion grundsätzlich ausschalten

04. Dez 2017 20:09 Uhr - Comtee

Lässt sich beim neuen iOS die Funktion, dass Quick Fotos immer gleich als Live-Fotos geschossen werden, umkehren bzw ausschalten?
Ich möchte nicht immer erst auf das Ausschalten der Funktion drücken, wenn ich ein Foto machen will. Ich wünsche mir, dass es umgekehrt funktioniert. Bei Bedarf anschalten und nicht andersherum.
Ist das möglich?

Zuerst die Kamera-App so einstellen wie man das will.

Also in diesem Fall in der Kamera-App die Live-Photo Funktion deaktivieren.

Dann in die Einstellungen wechseln, dort auf Kamera gehen.

Dort den Punkt "Einstellungen beibehalten" auswählen.

Dort die entsprechende Option für Live Photo aktivieren.