Warnhinweis bei einer Seite im Web

Ich habe einen Verweis "www.vegh.at" in Safari eingegeben und habe dann folgenden Hinweis erhalten:

[URL="http://www.bildercache.de/anzeige.html?dateiname=20100424-094223-381.png"][IMG]http://www.bildercache.de/thumbnail/20100424-094223-381.png[/IMG][/URL]

Der Verweis dürfte noch funktionieren aber trotzdem irritiert mich das. Hat das etwas zu bedeuten und wie erkennt das Safari? Ist da wirklich etwas zu befürchten?

Ich bekomme keinen Hinweis,

Ich bekomme keinen Hinweis, denn du beschreibst.
Ich bekam nur eine Trojaner-warung von Sophos!!

... und sie leben doch!

Kein Standard-Fenster!

Hast du eine Sicherheitssoftware installiert? Firewall und/oder Virenscanner? Das Fenster ist kein Stadard-MacOS-Fenster und auch mir unbekannt. Wäre also gut, wenn du das in der Frage schreiben würdest...

M@rtin

Seite wird blockiert!

Die Seite wird in Safari schon blockiert. Am Ende der Seite ist ein verschlüsseltes Script eingefügt das auf eine andere Seite umleitet. Wenn man das Script entschlüsselt ergibt es eine russische Adresse. Bei dieser Seite wurde der ftp-Account gehackt und auf der Index-Seite ganz unten das Java-Script eingefügt.

Wird hier beschrieben.

http://www.melani.admin.ch/dienstleistungen/archiv/01107/index.html?lang...

rima

Meldung in Safari

Also, ich habe "ClamXav" installiert, sonst nichts. Der Computer ist nagelneu. Ich war selbst überrascht denn ich hatte noch nie eine solche Meldung erhalten. Heißt das, daß man diese Seite nicht mehr erreicht? Weiß das der Betreiber der Webseite schon? Wenn man die Seite nicht mehr ohne Gefahr aufrufen kann bekommt man ja seine e-Post Adresse auch nicht um ihn zu informieren.

rima:
Wie bist Du eigentlich zu dieser Information gekommen? Ich bekomme eigentlich nur dieses Dialogfenster das ich natürlich mit "Nein" beantwortet habe.

Wie sieht man eigentlich bei Euch meinen Verweis? Bei mir ist er nicht klickbar. In einem anderem Forum funktioniert der Bildercash immer.